jeudi 7 juillet 2011

Salade de pommes de terre tiède

Encore du salé, OUAIS (il faut bien équilibrer la balance). Et encore la vinaigrette au paprika. Et le résultat est sympa comme tout. Cette salade de pommes de terre tiède peut très bien accompagner des viandes ou du poisson, ou bien on peut y ajouter des sardines, du thon, des lardons...

Salade de pommes de terre tiède
Pour 4 personnes

8 pommes de terre - Une poignée de feuilles de coriandre grossièrement ciselées - 1 échalote émincée - Vinaigrette au paprika (recette ICI)

Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles ou en cubes. Les faire cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Pendant la cuisson, préparer la vinaigrette. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.


8 commentaires:

  1. Tièdes ? Pas fraîches ? :)

    Un plat idéal pendant l'été que voilà !!

    PS : elles donnent faim, tes belles photos. :(

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  2. Froides elles sont aussi vachement bonnes ces patates ! :o

    PS : je viens juste de les finir hahaha :D

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  3. Tu peux pas me les envoyer par Colissimo, par pitié ? Ça crève de faim, par ici... (Y_Y)

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  4. Ben voyons, je vais pas les refaire :D

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  5. Ah ! Les finir, au sens, finir de les manger ! ^^"

    J'avais cru "finir" au sens "je viens juste de finir de les préparer, j'ai pris 3 photos pour l'occasion et hop sur le blog" !

    :p

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  6. Haha eh oui. Il en reste pas une seule miette.

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  7. Morfal ! :)

    ("Et fière de l'être" va-t-elle me répondre ^^)

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  8. Nonméoh XD

    Gourmande serait plus approprié. :D

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