... et expliquons plutôt dans l'article, histoire de donner un sens à ces photos. Hier, mon cousin s'est marié *petite larme à l'oeil*. Alors non, pas de photos personnelles, juste ces deux-là parce que ce sont les seules sans visages.
Joli château de Ferrières... on a même vu un daim :)
(Non la réception n'a pas eu lieu là-bas, c'était juste pour les photos !)
Ca, c'était une paëlla pouce en l'air :D
De la paëlla à un banquet de mariage ? :)
RépondreSupprimer(Bel endroit pour les photos, by the way)
Eh ouais :D pas pratique de décortiquer les crevettes mais franchement ça a plu à tout le monde (et puis y'avait d'autres trucs plus asiatiques pour plaire aux plus vieux haha).
RépondreSupprimerOui superbe endroit pour les photos, et il faisait relativement beau en plus ;)
Brrr, je t'avoue que les crevettes, je ne peux en manger (adorer?) que lorsqu'ils sont enrobés dans un beignet, avec une bonne sauce sucrée. :p
RépondreSupprimerHéhé, ils sont culinairement conservateurs, les anciens de la famille ? :)
Que dans un beignet ? Mais y'a bien plus de façons de les apprécier (en sauce aigre douce par exemple...)
RépondreSupprimerHaha je suppose, en tout cas les mariés ont tout fait pour que tout plaise à tout le monde :)
Sauce aigre douce... Hum, faudra que tu me fasses goûter un jour. Mais je t'avoue que ce qui me bloque, c'est bien de voir la crevette en elle-même... Bizarrement, enrobée dans un beignet, ça passe. :p
RépondreSupprimerAh ? Elle te paraît juste pas appétissante ou bien tu as pitié d'elle ? xD
RépondreSupprimerOu alors coupée en petits morceaux dans du riz / nouilles sauté(es), ça passe mieux ?
Heu. Pas très appétissante, à vrai dire. :( Limite je la vois encore bouger...
RépondreSupprimerEt donc pour le coup, coupée en petits morceaux dans du riz ou des nouilles sautées, comme tu dis, ça serait pas mal ! :D