dimanche 12 juin 2011

Evitons les titres clichés...

... et expliquons plutôt dans l'article, histoire de donner un sens à ces photos. Hier, mon cousin s'est marié *petite larme à l'oeil*. Alors non, pas de photos personnelles, juste ces deux-là parce que ce sont les seules sans visages.

Joli château de Ferrières... on a même vu un daim :) 
(Non la réception n'a pas eu lieu là-bas, c'était juste pour les photos !)

Ca, c'était une paëlla pouce en l'air :D

7 commentaires:

  1. De la paëlla à un banquet de mariage ? :)

    (Bel endroit pour les photos, by the way)

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  2. Eh ouais :D pas pratique de décortiquer les crevettes mais franchement ça a plu à tout le monde (et puis y'avait d'autres trucs plus asiatiques pour plaire aux plus vieux haha).

    Oui superbe endroit pour les photos, et il faisait relativement beau en plus ;)

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  3. Brrr, je t'avoue que les crevettes, je ne peux en manger (adorer?) que lorsqu'ils sont enrobés dans un beignet, avec une bonne sauce sucrée. :p

    Héhé, ils sont culinairement conservateurs, les anciens de la famille ? :)

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  4. Que dans un beignet ? Mais y'a bien plus de façons de les apprécier (en sauce aigre douce par exemple...)

    Haha je suppose, en tout cas les mariés ont tout fait pour que tout plaise à tout le monde :)

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  5. Sauce aigre douce... Hum, faudra que tu me fasses goûter un jour. Mais je t'avoue que ce qui me bloque, c'est bien de voir la crevette en elle-même... Bizarrement, enrobée dans un beignet, ça passe. :p

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  6. Ah ? Elle te paraît juste pas appétissante ou bien tu as pitié d'elle ? xD

    Ou alors coupée en petits morceaux dans du riz / nouilles sauté(es), ça passe mieux ?

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  7. Heu. Pas très appétissante, à vrai dire. :( Limite je la vois encore bouger...

    Et donc pour le coup, coupée en petits morceaux dans du riz ou des nouilles sautées, comme tu dis, ça serait pas mal ! :D

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